PRIVACY - Informativa ai sensi del GDPR 679/16

Gentile Utente,

L'accesso al sito non richiede la digitazione delle proprie generalità, ma per la fruizione di alcuni servizi presenti nel sito dovrà inserire i Suoi dati personali nelle apposite sezioni.
I dati inseriti, per i fini di cui sopra, verranno trattati con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando le prescrizioni del GDPR 679/16. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 
La seguente informativa è relativa al sito www.azzurra.it, ai sottodomini e ai siti ad esso collegati e ad esso riconducibili, e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente connesso tramite link posti nelle pagine del nostro sito non riconducibili al Consorzio Azzurra o alle aziende ad esso collegate. 
Nessun dato derivante dalla consultazione del servizio web viene comunicato o diffuso.

In merito al trattamento dei dati richiesti per l’accesso, tramite autenticazione, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. 'Consorzio Azzurra' raccoglie e tratta i Suoi dati personali per le finalità connesse alla realizzazione e gestione delle attività [rimosso “associative”] proprie della sua natura. I suoi dati potranno essere trattati per le finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, la fatturazione, la gestione del credito, per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, scopi statistici, per comunicazioni, e servizi da Lei esplicitamente richiesti. Riceverà le informazioni e comunicazioni inerenti alle attività svolte dal Consorzio e gli inviti ad eventi dalla stessa organizzati o partecipati.

2. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

3. I dati all'interno del nostro Consorzio potranno essere trattati da tutte le figure autorizzate al trattamento dal Titolare e formati sugli obblighi della Legge in materia di Privacy.

4. I dati potranno essere comunicati a terze parti, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopraelencate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
    a. Enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, commerciali e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
    b. Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
    c. Banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei dati risulti necessario allo svolgimento delle attività del Consorzio in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.

5. Il Suo rifiuto al trattamento dei dati di cui al punto 1 della presente informativa comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di erogare i servizi richiesti e di adempiere agli obblighi di legge.

6. Il titolare del trattamento è il Consorzio Azzurra, nella persona del Legale Rappresentante Pro Tempore, E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (già configurata con forward attivo su Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)

7. Trasferimento dei dati personali: i suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato: In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, ed in particolare il diritto di:
    a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
    b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
    c. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
    d. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Consorzio Azzurra, Via Gesù 10, 20121 Milano, oppure una e- mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; oppure una PEC:

PRIVACY POLICY in accordance with GDPR 679/16

Dear User,

Access to the site does not require you to type your name, but for the use of certain services on the website you must enter your personal details in the appropriate sections. The data provided for the purposes set out above will be processed using appropriate security measures in line with current technological standards and respecting the requirements of GDPR 679/16. According to the abovementioned regulations, this treatment will be based on principles of correctness, lawfulness and transparency and protection of your privacy and rights. The following statement relates to the website www.azzurra.it, sub-domains and sites connected to it or attributable to it and does not apply to other websites that may be consulted by users connected via links published on pages of our site not attributable to the Consorzio Azzurra or companies linked to it. No data derived from consulting the web service is communicated or disseminated.

With regard to the processing of data required for access through authentication, the following information is provided:

  1. Consorzio Azzurra collects and processes your personal data for purposes related to carrying out and managing the activities [rimosso: of an association] of its nature. Your data may be used for the internal purposes of compiling registry lists, bookkeeping, invoicing, credit management, to satisfy all obligations provided for by law, for statistical purposes, for communications, and for services explicitly requested by you. You will receive information and communications regarding the activities of the Consorzio Azzurra and invitations to events organised or taken part in by the same.
  2. Processing shall be carried out either manually or by electronic means, in accordance with all necessary precautions to ensure security and confidentiality of the information.
  3. The data may be handled within our company by all those authorised to process it by the Controller and trained in legal obligations regarding privacy.
  4. The data may be disclosed to third parties, exclusively for technical and operational requirements closely related to the purposes listed above and in particular to the following categories:
    1. Organisations, professionals, companies or other structures charged by us with processing related to the fulfilment of administrative, accounting, commercial and management obligations relating to our ordinary business activities, as well as for credit recovery purposes;
    2. Public authorities and administrations for purposes related to the fulfilment of legal obligations;
    3. Banks, financial institutions or other parties to whom the transfer of data is necessary to carry out our company's activities in relation to the fulfilment of our contractual obligations towards you.
  5. Your refusal to allow processing of the data referred to in clause 1 of this policy will render it impossible for us to provide the services requested and to fulfil our legal obligations.
  6. The data controller is the Consorzio Azzurra, in the person of the
    Legal Representative pro-tempore, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
  7. Transfer of personal data: your data will not be transferred to EU Member States or third countries outside of the European Union.
  8. Data subject's rights: you may exercise you rights at any time, pursuant to art. 7 of Law Decree 196/2003 and articles from 15 to 22 of the EU Regulation no. 2016/679, in particular the right to:
  1. request confirmation of the existence or otherwise of your personal data;
  2. obtain information about the purposes of the processing, the categories of personal data, the recipients or categories of recipients to whom the personal data have been or will be disclosed and, whenever possible, the retention period;
  3. rectification and erasure of data;
  4. object to a supervising authority.

You may exercise your rights via written request to the Consorzio Azzurra, Via Gesù 10, 20121 Milano  (Italy), or by e-mail to: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; or certified email:

 

 

 

COOKIES

I cookie sono dei piccoli file di testo in cui vengono memorizzati dei dati durante la tua navigazione su internet e possono essere di diversi tipi.

AZZURRA.IT utilizza solamente questo tipo di cookie:

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Questo tipo di cookie ci consente di raccogliere informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. Usiamo queste informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio integrazione con i social network o servizi di advertising). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner (o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito) e possono utilizzare le informazioni sulla visita dell’utente per mostrargli pubblicità che potrebbero essere di suo interesse.

I browser vengono automaticamente impostati per accettare i cookie. Presumiamo che, navigando sul nostro sito, l’utente acconsenta al posizionamento dei nostri cookie per migliorare la sua esperienza online.
Se si preferisce non ricevere cookie, è comunque possibile aggiustare le impostazioni del browser internet in modo da essere avvisati ogni volta che viene proposto un cookie al computer, oppure in modo da poter eliminare i cookie già memorizzati sul disco rigido.
Si noti che impedendoci di posizionare i cookie sul proprio computer durante la visita (compresi i cookie essenziali), o eliminando i cookie dopo che sono stati posizionati, si potrebbe influenzare la funzionalità del nostro sito e comprometterne l’utilizzo efficace da parte dell’utente. Questo si applica a tutti i siti web, così come ai nostri, una volta disabilitati i cookie tramite le impostazioni del browser.

 

Milano, 25 maggio 2018